RU  UA  EN

среда, 13 ноября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.25
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

13 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Харькове нашли мертвой 27-летнюю девушку: опубликованы фото задержания ее возлюбленного

В Харькове тело женщины обнаружили 1 октября в одном из домов на улице Василия Мельникова с признаками насильственной смерти.

Об этом сообщает Нацполиция Харьковской области.

Сообщение о том, что на лестнице лежит девушка с признаками насильственной смерти поступило в Немышлянский отдел полиции около 15:30.

Известно, что 27-летняя женщина вместе со своим 27-летним сожителем арендовала квартиру в этом доме. Также выяснили, что партнер женщины достоверно причастен к преступлению.

На поиски вероятного убийцы был ориентирован весь личный состав Управления уголовного розыска ГУНП в Харьковской области. Таким образом, было установлено, что мужчина может передвигаться в автомобиле Мерседес как в качестве водителя, так и в качестве пассажира. Также оперативники получили информацию о возможном маршруте передвижения разыскиваемой машины.

Кроме того, полицейские совершили план "Перехват", согласно которому к розыску присоединились отделы полиции в области. За несколько часов злоумышленника задержали в городе Купянск.

Немышлянский отдел полиции внес информацию о происшествии в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас с мужчиной работают следователи, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Как сообщал "Апостроф", в июне в районе Холодной Горы в Харькове пропала 16-летняя девушка Яна Шевченко (Криворучко). Через несколько недель было найдено ее тело с изуродованным лицом. Позже появились подробности ее убийства.. Девушку забили скалкой для теста по голове,а потом резали ножом.

Новости партнеров

Загрузка...