RU  UA  EN

воскресенье, 15 декабря
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
23.30
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

15 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Собирала по частям: жена Соболева шокировала страшным признанием об убийства сына, видео

Супруга депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева, на которого было совершено покушение, во время которого погиб его 3-летний сын, рассказала, что выстрелом мальчику снесло пол головы.

Об этом Инна Соболева сообщила во время брифинга после заседания суда, где избирали меру пресечения подозреваемым в убийстве ребенка, который транслировали в эфире телеканала "1+1".

По словам жены, выстрел раздался, когда Соболев уже сидел за рулем, а члены его семьи находились в машине. Супруга депутата быстро поняла, что происходит.

"Этот выстрел. Я понимала, что это был именно выстрел, и сказала мужу: "быстро, нажимай на газ". Вижу - он живой. Но в тот момент обернулась и вижу, что у моего ребенка нет половины головы. Мозги я собирала собственными ручками. Я вам единственное хочу сказать - берегите своих детей, семьи", - вспоминала ужасный эпизод супруга депутата.

Видео смотреть с 16.40 мин.


Как сообщал "Апостроф", Шевченковский районный суд города Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога для одного из подозреваемых в покушении на депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева.

Новости партнеров

‡авантаженнЯ...