RU  UA  EN

среда, 19 февраля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.20
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

19 февраля

18 февраля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Джокер" слил в сеть переписку со скандально известным застройщиком: фото

Пранкер под ником "Джокер", под именем которого могут писать сразу несколько человек, показал переписку скандального киевского застройщика Максима Микитася с генеральным директором "Укрстроя" Олегом Майбородой.

Ее он опубликовал в Telegram.

"Зашел в переписку скандального киевского застройщика Максима Микитася с гендиректором "Укрстроя" Майбородой. Узнал много о жизни младо-олигарха, о деньгах, домах, машинах, миллионах, выборах и банковских счетах. Будет интересно и очень криминально", - написал он.

Переписка Микитася
1 / 1
Переписка Микитася
1 / 1
Переписка Микитася
1 / 1
Переписка Микитася
1 / 1
Переписка Микитася
1 / 1
Переписка Микитася
1 / 1

Как видно по скринам, в переписке Микитась хвастается новым автомобилем, обещая покатать на нем, и открыто делится информацией о тендере.

Также бывший народный депутат просил у директора "Укрстроя" подготовить 300 долларов задатка на строительство по улице Мичурина, которая расположена неподалеку от Михайловского спуска в Киеве.

Помимо этого, Майборода и Микитась, кроме авто и денег, умудрились пообсуждать даже выборы бывшего президента Петра Порошенко.

Как сообщал "Апостроф", в сети "Джокер" показал странную переписку мэра Киева Виталия Кличко о народном депутате "Слуги народа" Гео Леросе.

Новости партнеров