РУС. | УКР.

понедельник, 22 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Человек Коломойского пригрозил главе СБУ судом

Исполняющий обязанности заместителя председателя Днепропетровской областной государственной администрации Святослав Олейник пригрозил судом главе СБУ Валентину Наливайченко за обвинения в его адрес. Об этом господин Олейник написал на своей странице в соцсети Facebook.

«Прочитал заявление Валентина Наливайченко. Страшно представить, куда может докатиться страна, в которой глава СБУ так свободно импровизирует на брифингах. Также становится понятен уровень дезинформации наверху. Я официально заявляю, что сразу по возвращению из Брюсселя настаиваю на очной ставке с сотрудниками СБУ, которым я якобы угрожал по словам господина Наливайченко. Если таких сотрудников не найдется, то я подам на Наливайченко в суд и буду требовать материальной компенсации за ложь»,– сообщил господин Олейник.

Напомним, 25 февраля неизвестные люди в камуфляжной одежде насильно посадили директора департамента корпоративных прав и правового обеспечения Днепропетровского горсовета Александра Величко в автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

Бабушкинский райсуд Днепропетровска 28 февраля разрешил правоохранительным органам получить у мобильного оператора распечатку телефонных разговоров четырех добровольцев «Правого сектора», которых милиция подозревает в причастности к похищению.

5 марта появилось видеообращение Александра Величко, в котором днепропетровский чиновник сказал, что якобы сам устроил свое похищение.

23 марта глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что подчиненные днепропетровского губернатора Игоря Коломойского Геннадий Корбан и Святослав Олейник были допрошены по поводу похищения чиновника мэрии Днепропетровска Александра Величко.

Глава СБУ также подозревает людей Коломойского в причастности к бандитизму.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...