РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Москве осквернили мемориал на месте гибели Немцова, опубликованы фото

В Москве осквернили место гибели оппозиционного политика Бориса Немцова. Представители националистической организации «Русское освободительное движение SERB» разгромили импровизированный мемориал погибшему и обклеили место гибели оскорбительными листовками и плакатами. Фотоотчет своих действий выложил в соцсетях один из активистов движения Георгий Тарасевич.

Наибольшее возмущение радикалов вызвала самодельная табличка с названием «Немцов мост» на Большом Москворецком мосту, где был убит политик.

«Либерасты, так называемые правозащитники России, решили переименовать Большой Москворецкий мост в "Немцов мост". Либерасты, почему-то решили, что они могут наплевать на мнение народа и по своему усмотрению присваивать историческим памятникам России имена своих кумиров. РОД SERB понимает, что на этом мосту был убит Немцов, но это не повод переименовывать Большой Москворецкий мост, ведущий свою историю с Древней Руси, в имя предателя интересов России – Немцова»,написал Тарасевич.

Напомним, Борис Немцов был убит 27 февраля. В начале марта Следственный комитет РФ сообщил, что по подозрению в причастности к убийству задержаны пять человек. Все они оказались уроженцами Кавказа, некоторые служили в силовых структурах Чечни. 12 марта фигурант дела Заур Дадаев признал свою вину, однако позже заявил, что к нему были применены пытки. Немцова похоронили 3 марта на Троекуровском кладбище в Москве

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...