РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Записи второго «черного ящика» А320 подтверждают вину Лубитца в катастрофе

Записи второго бортового самописца с самолета Airbus A320, потерпевшего крушение в французских Альпах на прошлой неделе, подтверждают сведения о том, что второй пилот Андреас Лубитц умышленно уничтожил самолет, что привело к гибели 150 человек.

Согласно данным бортового самописца, пилот намеренно ускорил снижение самолета вплоть до столкновения с горой, передает ВВС.

Ранее была опубликована полная стенограмма записи «черного ящика» Airbus А320.

Газета New York Times сообщила, что один из пилотов разбившегося во вторник, 24 марта, во Франции самолета компании Germanwings перед падением покинул кабину пилотов лайнера и не мог вернуться в нее. Позже прокурор Марселя Брис Робен сообщил, что пилот самолета компании Germanwings, возможно, сознательно стремился спровоцировать катастрофу.

Кроме того, командир разбившегося во Франции самолета авиакомпании Germanwings в последние минуты жизни пытался взломать закрытую дверь кабины пилотов.

Исполнительный директор Lufthansa Карстен Шпор заявил, что Андреас Лубитц имел положительные отзывы коллег, а также успешно прошел все психологические и медицинские тесты.

Пилот Лубитц, по данным источника, около полутора лет проходил лечение у психиатра из-за депрессии.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...