РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Боевики применили против сил АТО миномет «Нона»

Боевики 6 апреля обстреляли позиции сил антитеррористической операции близ населенного пункта Гранитное Донецкой области из миномета «Нона».

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО на Facebook.

«Наибольшая активность врага зафиксирована в Донецкой области. Так, с 18:05 до 18:12 обстрелу из самоходного миномета "Нона" подверглись наши позиции близ населенного пункта Гранитное»,отмечается в сообщении.

Всего же 6 апреля с 18:00 до полуночи штаб АТО зафиксировал 20 случаев нарушений бандформированиями режима прекращения огня.

«В основном в ходе вооруженных провокаций боевики использовали стрелковое оружие. Кроме того, преступники осуществили шесть минометных обстрелов наших позиций»,отмечается в сообщении.

С 18:35 до 19:50 боевики обстреляли из ствольной артиллерии калибра 122 мм и 82 мм минометов украинские позиции в районе Авдеевки Донецкой области.

Кроме того, с 19:36 до 19:40 под минометный обстрел попали позиции сил АТО в районе Опытного.

В Луганской области с 20:35 до 20:40 боевики обстреляли из миномета, боевой машины пехоты и стрелкового оружия опорный пункт украинских войск южнее города Сокольники.

В районе Мариуполя вблизи населенного пункта Широкино боевики дважды применили по украинским позициям 120-миллиметровые минометы.

По населенным пунктам преступники огонь не открывали.

Напомним, 6 апреля с 00:00 до 18:00 штаб АТО зафиксировал обострение обстановки на Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...