РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Аваков прокомментировал расследование убийства Бузины

Дерзкое убийство Олеся Бузины в Киеве расследуется со всей тщательностью лучшими специалистами уголовного розыска. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал министр внутренних дел Арсен Аваков.

«Расследование проходит компетентно и с привлечением всего возможного потенциала, находящегося в распоряжении милиции и других силовых структур. МВД обязательно открыто представит результаты расследования, которое, рассчитываем, будет эффективным. То же касается и расследования по делу об убийстве Олега Калашникова»,– заявил Аваков.

Министр также заявил, что не Владимиру Путину биться в «праведном гневе» и указывать, как расследовать криминальные преступления в Украине. «Я не слышал его заявлений, когда финансируемые из России террористы на противопехотной мине русского же производства МОН-100 подорвали в центре Харькова мирную демонстрацию, убили и ранили людей»,– написал глава МВД.

Как сообщал «Апостроф», вечером 15 апреля в Киеве был убит депутат V созыва Верховной рады от Партии регионов Олег Калашников, а на следующий день двумя неизвестными в Киеве был убит журналист Олесь Бузина.

Репортаж «Апострофа» с места убийства журналиста Олеся Бузины читайте здесь.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...