РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Боевики снова усилили обстрелы: названы самые горячие точки Донбасса‏

20 апреля в зоне АТО боевики активизировали обстрелы, с полуночи до 18:00 20 раз нарушив режим тишины.

Как сообщили в пресс-центре АТО, в Донецкой области наиболее интенсивный огонь враг вел у Авдеевки, где противник четыре раза обстрелял позиции сил АТО из минометов калибра 120 миллиметров, а также один раз ‒ из зенитной установки.

«Пять раз попали под обстрелы наши позиции в районе населенного пункта Пески. Ночью противник здесь применил минометы калибра 82 миллиметра, а вечером калибра 120 миллиметров. Четыре раза преступники вели огонь в сторону сил АТО неподалеку Опытного из зенитной установки, пулеметов и автоматических гранатометов»,говорится в сообщении.

Недалеко от поселка Широкино боевики дважды обстреливали позиции украинских войск из минометов калибра 82 миллиметра, а также со снайперской винтовки и стрелкового оружия.

В Луганской области боевики обстреляли украинский опорный пункт в районе населенного пункта Счастье с противотанкового гранатомета и снайперской винтовки.

Кроме того, по информации пресс-центра АТО, в половине второго ночи на юге Донецкой области возле поселка Чермалык наши войска зафиксировали пролет беспилотника боевиков, который двигался на высоте около двух тысяч метров.

Обстрелов населенных пунктов в указанный период не произошло.

Как сообщал «Апостроф», вчера с 00:00 до 18:00 боевики осуществили 8 обстрелов сил АТО.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...