РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Донецке местные бандиты отстреливают российских "казаков",— Аброськин‏

С 30 апреля и по настоящее время в Донецке происходят вооруженные разборки между местными боевиками т. н. ДНР и приехавшими из России "казаками".

Об этом на странице в соцсети Facebook сообщил начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Несколько дней назад, в Донецке, "гвардейцы" разоружили группу российский казаков, базировавшихся в Буденновском районе, на Майской, 66. В результате перестрелки 4 "казаков" получили ранения различной степени тяжести", сообщил он.

Аброськин отметил, что российские "казаки" в ответ начали отлов по всему городу местных боевиков.

"Начались вооруженные стычки, на улицы вернулись "лихие 90-е". Российские казаки отстреливались от местных "гвардейцев" из пулеметов, а те, в свою очередь, подогнали БМП и с него же расстреливали их", написал он.

Аброськин также процитировал слова одного из местных боевиков: "Мародеров-казаков гоняли. У них в подвалах сидела куча гражданских, вымогали деньги с родственников, машины угоняли, воевать не хотят с нами. Приехали с России нажиться".

Начальник милиции Донецкой области отметил, что вооруженные стычки продолжаются до сих пор.

Как сообщал "Апостроф", Вячеслав Аброськин заявил, что МВД Украины установило личности всех сотрудников, перешедших в "силовые структуры" так называемой "Донецкой народной республики".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...