РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В Мариуполе пьяный военный устроил ДТП

Вечером 1 июля в Мариуполе произошло столкновение автомобиля Chrysler, за рулем которого находился военнослужащий в состоянии алкогольного опьянения, с автомобилем Daewoo Lanos.

Об этом сообщила пресс-служба МВД в Донецкой области.

"1 июля в 22:30 в Октябрьском районе г. Мариуполя на пересечении пр. Металлургов и ул. Апатова произошло столкновение автомобилей Daewoo Lanos и Chrysler. По предварительным данным, водитель автомобиля Chrysler, двигаясь по второстепенной дороге, выехал на перекресток с главной дорогой, не предоставив дорогу автомобилю, который двигался по главной дороге, и совершил столкновение с автомобилем Daewoo Lanos", — отмечается в сообщении.

Сообщается, что в результате происшествия транспорт получил механические повреждения. Водителю автомобиля Daewoo Lanos была оказана медицинская помощь на месте, а его 38-летняя пассажирка обратилась в больницу утром.

В МВД установили, что за рулем автомобиля Chrysler находился 34-летний военнослужащий. На правонарушителя составлен протокол по ст. 130 ("управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения") Кодекса Украины об административных правонарушениях. Административный материал направлен в суд.

Факты внесены в Единый реестр досудебных расследований (ЕРДР) с предварительной квалификацией по ч. 1 ст. 286 ("нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами") Уголовного кодекса Украины.

Как сообщал "Апостроф", 22 июня в Мариуполе произошло ДТП с участием бойцов "Азова": на перекрестке ул. Октябрьской и ул. Артема произошло ДТП, в результате которого столкнулись автомобиль "скорой помощи", который перевозил раненых военнослужащих полка "Азов", с автомобилем Daewoo Lanos.

20 июня в результате столкновения автомобиля Hyundai со столбом в Мариуполе погиб 22-летний инспектор ГАИ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...