РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

РосСМИ сообщили сенсацию: Россия задержала боевика ДНР по просьбе Украины

Террорист самопровозглашенной ДНР Александр Костин был задержан в Москве по запросу Волновахского РО ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Об этом сообщает агентство городских новостей "Москва".

"Он был задержан 12 апреля в 15:45 в в аэропорту Домодедово из-за того, что власти Украины подали его в международный розыск. В настоящий момент мужчина находится в одном из столичных СИЗО", — рассказал источник в правоохранительных кругах.

Отмечается, что украинские сотрудники правоохранительных органов подали Костина в розыск по подозрению в разбое.

Кроме того, в пресс-службе Московского облсуда подчеркнули, что в апреле боевик ДНР был арестован. "19 июня Костину был в очередной раз продлен арест до 21 июля", — рассказала представитель пресс-службы суда Екатерина Игумнова.

Вместе с тем супруга задержанного Валентина Костина сообщила, что по факту произошедшего она уже обратилась в Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру.

"В ответе на мой запрос говорится, что дело об экстрадиции моего мужа будет рассмотрено Генеральной прокуратурой Российской Федерации", — пояснила она.

Как сообщал "Апостроф", Россия продолжает поставлять боевикам на Донбасс оружие и технику. Также на стороне сепаратистов воюют регулярные войска РФ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...