РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Под Николаевом застрелен криминальный авторитет "Красный": опубликованы фото

В центре города Вознесенск Николаевской области 19 июля около 10:30 двумя выстрелами застрелен 46-летний криминальный авторитет, известный под кличкой "Красный".

Мужчину убили в кафе "Винтаж", где он разговаривал с девушкой в то время, как неизвестный из кустов произвел в него два выстрела из охотничьего ружья. Мужчина погиб на месте от полученных травм.

По данным правоохранительных органов, ранее убитый неоднократно привлекался к уголовной ответственности за нарушение требований действующего законодательства в сфере незаконного оборота наркотических средств и за хранение незарегистрированного оружия.

Недалеко от кафе милицией был найдено гладкоствольное охотничье ружье, из которого производились выстрелы.

По информации из достоверного источника, убитый мужчина Сергей Красногорский, известный в криминальном мире как "Красный". Отмечается, что в 2014 году он помогал вести избирательную кампанию бывшему мэру Вознесенска Юрию Гержову во время выборов в Верховную раду.

Милицией начато уголовное производство по статье "умышленное убийство".

Как сообщал "Апостроф", в Киеве задержали "вора в законе", уроженца Абхазии Джумбери Гугаву, ранее неоднократно судимого на территории Грузии и в Казахстане.

По материалам "Никвести"

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...