РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​На Донбассе на растяжке подорвался узбек

В Луганской области гражданин Узбекистана, пытавшийся добраться до России по железнодорожным путям, подорвался на растяжке.

Об этом сообщила пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации (ОВГА).

"Гражданин Узбекистана, который имел при себе только водительские права, пытался дойти по железнодорожному пути из Луганска до ближайшего населенного пункта на территории РФ, но в районе с. Кондрашовка (Станично-Луганский район) он наткнулся на растяжку, в результате чего получил осколочные ранения", — отмечается в сообщении.

"Железнодорожное движение на этом участке не осуществляется", — добавили в ОВГА.

Пострадавший был доставлен в Станично-Луганское районное территориальное медицинское подразделение в воскресенье, 19 июля.

"Я дал поручение правоохранительным органам разобраться, куда и с какой целью он направлялся и вообще зачем он приехал в Украину", — отметил врио руководителя Луганской ОВГА Юрий Клименко.

Как сообщал "Апостроф", 13 июля на окраине Новотошковки (Луганская область) двое украинских бойцов задели растяжку с гранатой, которая взорвалась.

В результате минирования боевиками окраин между Марьинкой и Донецком вечером 19 июня на растяжке подорвались муж и жена.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...