РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Во Львове неизвестные захватили заложников

Во Львове в многоэтажке на ул. Хоткевича неизвестные люди захватили заложников и требуют приезда городского главы Андрея Садового.

Об этом сообщает УНН.

Неизвестные держат заложников по адресу: ул. Хоткевича, 38. Сейчас началась эвакуация жителей дома. Точное количество заложников неизвестно.

По информации сотрудников милиции, преступники, скорее всего, вооружены.

В главном управлении МВД во Львовской области подтвердили эту информацию и добавили, что в настоящее время продолжается спецоперация.

В пресс-службе Госпогранслужбы сообщили, что в настоящее время пограничники совместно с сотрудниками МВД проводят операцию по освобождению четырех нелегальных мигрантов, выходцев из Вьетнама и Узбекистана, которые незаконно удерживаются в Сиховском районе Львова.

"Причастными к удержанию людей, скорее всего, являются организаторы переправки мигрантов через границу. Они требуют от пленников доплатить средства в размере около $10 тыс. за их "путешествие" в страны Европы", — отмечается в сообщении пограничников.

Как сообщал "Апостроф", 25 мая в Харьковской области произошел захват заложников на АЗС и убийство двух человек на почве имущественных отношений и судебных тяжб.

28 мая объявленный в розыск киевлянин забаррикадировался в квартире, взял в заложники сына и в случае штурма угрожал применить огнестрельное оружие и взрывчатку.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...