РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Разборки в Мукачево: стало известно число скрывшихся бойцов "Правого сектора"

Глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль заявил, что от следствия в на стоящее время скрывается 9 представителей "Правого сектора", принимавших участие в вооруженном конфликте в Мукачево.

При этом он отметил, что всего в стрельбе принимало участие 14 человек, передает "5 канал".

"Никуда они не денутся. Руководство "Правого сектора" говорит: мы их спрятали. От кого вы их спрятали? Они все известны, идентифицированы. Их было 52 человека из "Правого сектора" в Закарпатье. В стрельбе участвовало по моим данным 14 человек , из них — один убит, двое показалось, двое ранены, а остальные с оружием находятся неизвестно где", — сказал Москаль.

"Руководство "Правого сектора" должно понимать, что укрывание вооруженных преступников — это преступление", — добавил он.

Также Москаль завил, что члены "Правого сектора" по заказу криминальных кланов меняли власть на местах в Закарпатской области.

Ранее президент Петр Порошенко заявил, что вооруженные отряды "Правого сектора", которые устроили стрельбу в Мукачево, являются незаконными вооруженными формированиями, однако лидера ПС Дмитрия Яроша не стоит воспринимать как бандита.

Как сообщал "Апостроф", в "Правом секторе" заявили, что все бойцы, которые имеют отношение к стрельбе в Мукачево, находятся в надежных местах.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...