РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

Глава львовской полиции попался на превышении скорости

Новоназначенный руководитель львовской патрульной полиции Юрий Зозуля был оштрафован за превышение скорости.

Об этом сообщает местное издание Zaxid.

Руководитель патрульной полиции Львова Юрий Зозуля нарушил правила дорожного движения, превысив разрешенную максимальную скорость более чем на 50 км/ч: Зозуля ехал на собственном автомобиле Subaru во Львов по трассе "Киев Чоп".

Эту информацию подтвердили в главном управлении МВД Ровенской области, однако отметили, что инцидент произошел не 26 августа, как утверждали активисты, которые распространили эту информацию, а 20 августа — в день назначения Зозули на должность руководителя львовской патрульной полиции.

"Это было 20 августа, около 11:00. Он превысил скорость более чем на 50 км/ч, двигаясь со скоростью 113 км/ч. Работники ГАИ составили на Зозулю административный протокол по ч. 3 ст. 122 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Он подписал его. Нарушителя оштрафовали на 510 грн", — рассказали журналистам в пресс-службе ГУ МВД Ровенской области.

Отмечается, что инцидент с превышением скорости произошел в селе Крупец Радивиловского района.

Как сообщал "Апостроф", министр внутренних дел Арсен Аваков 20 августа представил нового руководителя львовской патрульной полиции — 26-летнего младшего сержанта Юрия Зозулю. По его словам, Зозуля учится в Национальной академии внутренних дел, а до этого получил образование в одном из польских вузов.

20 августа, сразу после назначения Зозули руководителем львовской патрульной полиции, во Львове обворовали его автомобиль.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...