РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Порошенко пообещал ужаснуть общественность планами террористов

Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что в ближайшее время будут обнародованы подробности событий 31 августа под стенами Верховной рады Украины, и информация о планах террористов ужаснет общественность.

Об этом Порошенко сказал в ходе расширенного заседания Кабмина, передает "Интерфакс-Украина".

"Я думаю, что в ближайшее время будут известны подробности, которые предоставят следственные органы, и это будет ужас, когда вы услышите планы террористов, что они собирались сделать", — сказал президент Украины.

По его словам, часть украинского политикума решила, что внешние риски уже перестали быть актуальными и "сейчас самое время разжигать внутренние конфликты".

"Еще раз подчеркиваю: ради лишних мест в районных советах эти люди готовы и гранаты метать под Верховной радой, и всю Украину поджечь", — заявил Порошенко.

Как сообщал "Апостроф", сначала Порошенко обвинил Россию в гибели трех бойцов Национальной гвардии в результате взрыва гранаты у стен Рады.

Затем президент Украины заявил, что ответственными за кровавые события возле Верховной рады 31 августа являются не только активисты, которые бросали гранаты, но и политики, которые организовали столкновения.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...