РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Москве разбили авто с украинскими номерами: опубликованы фото

В Москве неизвестные разбили автомобиль с украинскими номерами.

Об этом сообщила киевлянка Анна Шак на своей странице в соцсети Facebook.

"В Москву на машине я не поеду больше. И не потому, что 25 часов за рулем, не потому, что там пробки, и не потому, что негде ставить. По приезду, через недели две у нас украли номера с машины, оставили номер телефона для выкупа. Мы понимали, что восстанавливать их очень долго и проблематично, поэтому пошли на поводу у хулиганов...", — рассказала Анна Шак.

"Позже в Москве мы купили место во дворе, где живем. Въезд через шлагбаумы и только. Камеры у каждого подъезда. Что еще добавить? Это не помешало в субботний день пьяным хулиганам разбить нашу машину. Центр города, светло. Если бы не соседи, мы бы ничего не знали. Наша машина кому-то сильно помешала", — поведала пользовательница соцсети.

"Машину отремонтировали, заменили переднее и заднее лобовое стекло, оба боковых зеркала, антенну, отрихтовали большую часть машины, вычистили от осколков и крови. Но осадок остался, вот ее и отвезли в Киев обратно. Я о чем, оставайтесь людьми всегда, при любых ситуациях", — добавила Анна.

Также она сообщила, что машина, которую разбили, была с украинскими номерами.

Фото из Facebook Анны Шак

Как сообщал "Апостроф", 16 октября неизвестные во Львове разбили окно в автомобиле народного депутата Владимира Парасюка и украли оттуда навигатор.

В интервью "Апострофу" актриса Ада Роговцева рассказала, что ненависть россиян по отношению к украинцам в РФ практически на каждом шагу и ее можно почувствовать при общении с разными социальными слоями российского общества.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...