РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

Кандидат в мэры Павлограда попал в аварию: опубликованы фото и видео

Кандидат в мэры Павлограда от партии УКРОП Евгений Терехов попал утром 8 ноября в аварию на трассе между селами Булаховка и Междуречье Павлоградского района.

Об этом сказало доверенное лицо кандидата Эдуард Станько, передает "Радио Свобода".

По его словам, Терехов сейчас находится в реанимационном отделении городской больницы №4 в Павлограде с травмой шейного отдела позвоночника, есть рана на голове.

"Я приехал в больницу, здесь у него куча врачей. Через врачей я спросил у него о самочувствии, он передал, что чувствует себя "достаточно нормально". Он был абсолютно трезв. Далее им занимаются медики. Ничего страшного с ним не произошло, все под контролем. Единственное, что его друзья позвонили его врачу, который оперировал его после ранения в АТО, и тот сказал, что после удара желательно сделать томографию, а это только в Днепропетровске. Если врачи будут настаивать, то будем везти в Днепропетровск. А так ничего критического" сказал Станько.

В свою очередь, "Павлоград.dp.ua" передает, что Терехов ехал за рулем автомобиля Porsche Cayenne из Днепропетровска в Павлоград со скоростью более 200 км/час и врезался в грузовую фуру "АТБ".

Легковой автомобиль, в котором ехал кандидат в мэры, принадлежит одной из активисток УКРОПа, отвечающей в партии за финансовые потоки.

По словам очевидцев, после аварии правоохранителей не пускали досматривать машину, так как в ней находилась большая сумма денег в долларах. По неподтвержденной информации, на место происшествия подъехал человек и забрал пакеты с валютой.

Как сообщал "Апостроф", ранее разразился скандал вокруг второго тура выборов мэра Павлограда, в котором примут участие Евгений Терехов от партии УКРОП и представитель "Оппозиционного блока" Анатолий Вершина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...