РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В штабе АТО рассказали об активности боевиков перед Рождеством: опубликовано видео

В зоне проведения АТО в канун Рождества, 6 января, ситуация обострилась боевики с начала суток 21 раз открывали огонь по украинским позициям.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО по состоянию на 18:00.

Так, в районе Марьинки, недалеко от оккупированного Донецка, боевики из стрелкового оружия и гранатометов различных систем одновременно обстреляли сразу четыре опорных пункта украинских военных. Также боевики вели огонь из стрелкового оружия в Широкино, в Зайцево бойцов АТО обстреливал снайпер.

"Кроме того, российско-террористические войска неоднократно вели хаотический огонь из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов в сторону украинских позиций в районе Песков и Опытного. У Майорска, Новгородского и Луганского, что на Горловско-Светлодарской дуге, кроме вышеупомянутого оружия, оккупанты открывали неприцельный огонь из гранатометов", отметили в штабе.

Как сообщал "Апостроф", спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник заявил, что у боевиков так называемых ДНР-ЛНР недостаточно сил для успешного наступления на Донбассе, которое сейчас невозможно без поддержки авиации.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...