РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​На Закарпатье сгорел джип экс-главы облсовета: опубликованы фото и видео

В Ужгороде в среду вечером, 20 января, сгорел автомобиль бывшего председателя Закарпатского областного совета Владимира Чубирко.

Об этом пишет Мукачево.net.

Сам политик сообщил, что он с охранниками приехал в офис за вещами и планировал уже ехать домой, однако тогда был подожжен автомобиль.

Фото: Мукачево.net

"Это все произошло во внутреннем дворе здания, где у меня офис. Мы увидели на камерах видеонаблюдения, что работало два человека. Хотя может и больше. Они хорошо подготовились. Предположили, что охрана поднимется со мной наверх, потом подперли входную дверь в здание, чтобы никто из нас не смог выбежать и потушить авто", — сказал Чубирко.

У него был автомобиль Mercedes GL 550 стального цвета 2009 года выпуска (цена приблизительно $40-50 тыс.).

По словам спасателей, убытки от пожара составили примерно 1 млн грн, поскольку огонь уничтожил передний бампер, моторный отсек, капот, передние колеса, лобовое, боковое и заднее стекло, салон автомобиля и лакокрасочное покрытие.

При этом спасатели не спешат констатировать, что причиной пожара был поджог.

Чубирко был главой облсовета VІ созыва. На прошлых выборах баллотировался на пост мэра Ужгорода, однако не прошел во второй тур.

Как сообщал "Апостроф", 4 декабря в поселке Затока Одесской области неизвестные подожгли автомобиль журналиста, депутата поселкового совета и члена общественной организации "Благополучие Затоки".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...