РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России Путина назвали Франкенштейном

Российский журналист Саша Сотник назвал президента РФ Владимира Путина Франкенштейном, который взял население страны в заложники и теперь занимается политическим террором в планетарных масштабах.

Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook, комментируя очередной инцидент с российским бомбардировщиком, нарушившим воздушное пространство Турции.

"Путин и его группировка продолжают провоцировать страну члена НАТО на военные действия. То, что "главком РФ слетел с катушек" ни для кого не секрет. Последние заявления Оуэна в Лондоне и замминистра финансов США Шубина взбесили его до окончательной утраты рассудка. Он понимает, что нерукопожатен. Осознает, что "игрушки скоро закончатся", прямо "вот-вот". Также он осведомлен о нарастающем дефиците финансовых средств внутри России. Путин политический террорист. Но не только политический. Еще он убийца и военный преступник глобального масштаба. Рядом с ним деятели помельче, но ничуть не лучше. Все они убийцы и бандиты. Медведев, Лавров, Патрушев, Бортников, Сечин, Рогозин, Иванов, Ротенберги и прочая крысиная шушера. Это коллективный Чикатило с ядерным чемоданчиком", написал Сотник.

Население России этот Франкенштейн уже взял в заложники. Оно, бедное и обездоленное, уже пугается каждого шороха, соглашаясь со всем и во всем. Единицы еще рискуют, высказывая недовольство, но они ничего не решают. Большинство же либо смирилось со своей участью и, зажмурившись, ждет, когда "всех накроет медным тазом", либо страдает Стокгольмским синдромом, очаровываясь человечностью террориста, который "на самом деле не оценен по достоинству, а в принципе у него нежная православная душа", отметил журналист.

По его мнению, все, что может и должна сделать цивилизация в данный момент забыть о "невмешательстве в суверенные дела государства Россия".

"По факту никакого государства уже в России нет. Оно разрушено. Власть в РФ захвачена группой террористов. Плавно, ступенчато, расчетливо. Так захватывают самолет, тщательно разработав план и распределив роли между захватчиками. Сейчас лубянская бандитская террористическая группировка перешла ко второй части спецоперации: шантажу в планетарном масштабе. И чтобы исключить даже однопроцентную вероятность ядерной катастрофы необходимо нейтрализовать группу лиц, захвативших условный борт "Россия", подчеркнул Сотник.

"Переговоры могут вестись но не для того, чтобы ожидать сдачи террористов. Они все равно не уйдут, а их дальнейшее пребывание на высших государственных постах в Кремле чревато еще большими потерями и уже не только внутри России. Вот об этом надо было задуматься еще "позавчера". Я не говорю, что завтра будет поздно. Просто "завтра" цена будет дороже. А послезавтра еще дороже. В арифметической прогрессии", резюмировал журналист.

Напомним, МИД Турции заявил о нарушении 29 января российским военным самолетом Су-34 воздушного пространства страны, обвинив при этом Россию в эскалации напряженности.

Как сообщал "Апостроф", президент Турции Реджеп Эрдоган хочет встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным в связи с очередным нарушением российским истребителем-бомбардировщиком воздушного пространства страны.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...