РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Известный украинский писатель рассказал, чем чреват арест киевского полицейского

Украинский писатель Юрий Винничук прокомментировал арест полицейского Сергея Олийныка, подозреваемого в убийстве подростка во время ночной погони в Киеве за BMW 7 февраля.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Случай с молодым полицейским, которого посадили в СИЗО вполне понятен. Судьи и прокуратура люто ненавидят новую полицию и будут сажать полицейских, пока те не перестанут ловить их с поличным, оформлять штрафы, класть их сыновей мордой в асфальт и не реагировать на "корочки", отметил Винничук.

"А еще же полиция посмела задерживать их курвочек и жен, которые ничем практически не отличаются от курвочек. И снимать на видео, делая стыд на всю страну. Разве такое можно простить? "Полиция абарзела". Ранее менты ползали перед судьями и прокурорами, а теперь что? А теперь мы будем наблюдать, как тихо и плавно наша полиция превращается в милицию. Поэтому для экономии стоит их боевые пистолеты заменить игрушечные. Не забыв об этом сообщить в прессе. Чтобы мы знали, что можно уже полицейского мента наконец завалить кирпичом. А то распоясались до предела. Где уважение к дамам из высшего общества? Где уважение к их "сумочкам", которые дороже целого участка? К их ботоксным губам, которые дороже жизни полицейского? К их трусикам, которые дороже полицейской фуражки?" заключил писатель.

Ранее советник президента Украины Петра Порошенко Олег Медведев поддержал главу МВД Арсена Авакова в его возмущение по поводу ареста киевского полицейского Сергея Олийныка

Как сообщал "Апостроф", в соцсетях бурно обсуждают новость об об аресте полицейского, подозреваемого в убийстве подростка во время ночной погони в Киеве.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...