РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

"Азов" назвал идиотами участников "Майдана-3"

В батальоне "Азов" активистов так называемых "Революционных правых сил" (РПС), которые попытались организовать в Киеве "Майдан-3", назвали "полезными идиотами".

Об этом гласит сообщение на сайте батальона.

В "Азове" считают, что все происходящее на Майдане в день Героев Небесной Сотни было продуманной провокацией против Украины.

"Именно в эти дни антиукраинские силы попытались осуществить реванш. Лидер большевистской России Владимир Ленин называл подобных революционеров "полезными идиотами". Непонимание картины мировой политики в целом дает результат слепоты на местном уровне", считают в батальоне.

"В то же время остаются открытыми вопросы, связанные с затягиванием расследований расстрелов Майдана, неэффективностью борьбы с коррупцией – и все это на фоне общегосударственного экономического упадка. Поэтому расчет устроить третий Майдан и действительно имел благодатную почву. На счастье, наше общество давно научилось различать фальшь, тем более, когда народными трибунами становятся недавние пророссийские активисты. Хотя, проплаченная картинка уже появилась у российского потребителя. Вместе с ней - очередная легитимизация любого действия по отношению к нашей "неспокойной страны и ее незаконной власти", добавляют в "Азове".

Как сообщал "Апостроф", 22 февраля сотрудники коммунальных служб, волонтеры и бойцы АТО убрали мусор и баррикады, которые активисты так называемых "Революционных правых сил" установили на Майдане Незалежности в Киеве.

Ранее в сети появилась информация о связях лидеров РПС с сепаратистами.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...