РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Авакова назвали освобожденного судом водителя BMW чмом

Советник главы МВД Арсена Авакова Зорян Шкиряк назвал отпущенного судом под личные обязательства Ростислава Храпачевского, который в ночь на 7 февраля управлял BMW во время скандальной смертельной погони, "пьяным и наглым чмом".

Об этом Шкиряк написал на своей странице в Facebook.

"Украинский "суд" отпустил обдолбанного отморозка Храпачевського под "личные обязательства". Мрак! И это при том, что он активно уклонялся от следствия, пытался скрыться от правосудия с целью избежать ответственности. Такое решение Голосеевского суда, в отношении виновника смертельной трагедии Храпачевського - это позор! Это очередное подтверждение продажности, политической ангажированности и торжество откровенной несправедливости!", - негодует советник главы МВД.

"Пьяное и наглое чмо, которое могло убить не одного человека, по чьей вине погиб подросток, на свободе. А полицейский, который выполнял свои обязанности и долг, находится за решеткой по абсурдным обвинениям. Фактически судьи оправдали преступление! Теперь, обнаглевшие и забуханные мажоры и другие правонарушители могут спать спокойно, им ничего не будет за совершенные преступления. Украинская "фемида" уверенно крышует подонков и наказывает полицейских. Стыд!", - добавляет Шкиряк.

Как сообщал "Апостроф", суд обязал Храпачевского уведомлять следователя. изменении адреса проживания, если это будет иметь место. Кроме того, Храпачевскому запрещено посещать заведения, где реализуют алкогольные напитки, а также он должен найти работу.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...