РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Крушение Boeing в РФ: появилась наглядная схема захода самолета на посадку

В сети появилась наглядная схема захода на посадку пассажирского авиалайнера Boeing 737-800, потерпевшего крушение в Ростове-на-Дону в ночь на 19 марта.

Схема размещена в Twitter общественного движения "Открытая Россия".

Также приводится информация, что два самолета, которые должны были сесть в аэропорту Ростова раньше разбившегося лайнера, приземлились в Краснодаре из-за плохих погодных условий.

В свою очередь сайт Flightradar24, предоставляющий данные о положении самолетов в воздухе, рассказал, что самолет рухнул после попытки набрать высоту. В последний момент скорость снижения достигла отметки 6,4 километра в минуту.

По предоставленной порталом информации, самолет Sukhoi Superjet 100-95B авиакомпании "Аэрофлот", выполнявший рейс SU1166 из Москвы, трижды пытался приземлиться в международном аэропорту Ростова-на-Дону в период между первым заходом на посадку Boeing 737-800 компании FlyDubai и его гибелью.

Ранее российские власти озвучили две основных версии крушения пассажирского авиалайнера.

Как сообщал "Апостроф", первый секретарь департамента консульской службы МИД Украины Евгений Игнатовский заявил, что по последним данным в крушении самолета Boeing в Ростове-на-Дону погибло восемь граждан Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...