РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Появились новые данные о числе украинцев на разбившемся в России Boeing

Первый секретарь департамента консульской службы МИД Украины Евгений Игнатовский заявил, что по последним данным в крушении самолета Boeing в Ростове-на-Дону погибло восемь граждан Украины.

"По последним данным, погибло 8 украинцев – 7 взрослых и 1 ребенок. Не исключено, что количество погибших граждан Украины может оказаться большим", - сказал он, передает "Интерфакс-Украина".

Игнатовский также заявил в эфире одного из украинских телеканалов, что в данный момент МИД Украины принимает меры по информированию родственников погибших. После идентификации тел украинское консульство в Ростове-на-Дону вместе с родственниками будет решать вопросы по репатриации тел в Украину.

Ранее Департамент консульской службы МИД Украины сообщил, что по предварительным данным, на борту самолета находилось 7 граждан Украины.

Напомним, что самолет, летевший рейсом FZ-981 из Дубая в Ростов-на-Дону, разбился при заходе на посадку. На его борту, по последним данным, находились 62 человека, все они погибли.

Как сообщал "Апостроф", потерпевший крушение самолет прежде чем вылететь из Дубая в Ростов, совершил перелеты по маршрутам Дубай — Киев и Киев — Дубай.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...