РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Взрывы в Брюсселе: Саакашвили рассказал, как спаслась его семья

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, который ныне занимает должность главы Одесской облгосадминистрации (ОГА), отреагировал на взрывы, произошедшие сегодня утром в аэропорту Брюсселя, указав на подробности, касающиеся его семьи.

"Моя жена и сын провели несколько часов в том терминале Брюссельского аэропорта, который сегодня утром взорвали террористы, и вылетели за несколько часов до теракта", - написал Саакашвили в Facebook.

"Когда я прочитал об этой трагедии, я уже знал, что они успели вылететь, но сразу подумал о родственниках и близких тех жертв, которые не смогли спастись. Это ужасная трагедия и к сожалению, видимо, не последняя. Приходится констатировать, что помимо других причин это результат слишком большой бюрократизации, расхлябанности и неумения принимать жесткие решения", - добавил одесский губернатор.

Как сообщал "Апостроф", на момент террористической атаки на Брюссель там находились депутаты Верховной Рады Украины. Глава СБУ Василий Грицак считает, что во взрывах в Брюсселе может обнаружиться "российский след".

"Апостроф" продолжает следить за ситуацией вокруг взрывов в Брюсселе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...