РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Бум вокруг статьи Bild о Донбассе: людям Ахметова задали жесткий вопрос

Украинская журналистка Севгиль Мусаева-Боровик отреагировала на статью немецкого издания Bild, задав вопрос представителям компании ДТЭК, принадлежащей украинскому олигарху Ринату Ахметову, о сотрудничестве его людей с самопровозглашенными главарями сепаратистов ЛНР и ДНР.

"Уважаемые Юлия Шилина (директор по коммуникациям ДТЭК, - ред.), Наталья Емченко (директор СКМ по связям с общественностью и коммуникациям, – ред.), прокомментируйте, пожалуйста, информацию, опубликованную немецким Bild, о том, что представитель компании ДТЭК присутствовал на заседании Межведомственной комиссии, созданной при Госдуме РФ - органе, который сейчас фактически осуществляет управление оккупированными территориями. Издание также утверждает, что деятельность комиссии находится под контролем ФСБ", - написала Мусаева в своем Facebook.

"1. Соответствует ли эта информация действительности?

2. Назовите фамилию и имя вашего представителя?
3. Какие функции за ним закреплены и какова его роль в работе данной комиссии?
4. Считаете ли вы нормальной практикой, когда менеджер вашей компании фактически участвует в работе теневого правительства "республик" наряду с чиновниками РФ, в то время как Россия отрицает своё участие в конфликте на Донбассе", - перечислила интересующие ее вопросы журналистка.

Как сообщал "Апостроф", ранее хакеры опубликовали служебную переписку между так называемыми "прокуратурой" и "министерством госбезопасности" самопровозглашенной ДНР, в которой говорится, что между боевиками и Ахметовым были договоренности по контролю над Донбассом.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...