РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Исчезновение водителя BlaBlaCar: журналисты узнали о пугающих уликах

В автомобиле львовянина Тараса Познякова, который пропал вместе с попутчиками, воспользовавшимися сервисом BlaBlaCar, были обнаружены гильзы от пуль и следы крови.

Об этом рассказали журналисты программы "Абзац", которая выходит на "Новом канале". Соответствующее видео опубликовано на YouTube.

В частности, один из очевидцев обнаружения автомобиля Познякова рассказал, что в машине были найдены берцы в глине, автомобильные номера и гильзы от пуль. Также выяснилось, что окна машины были прострелены, а сидения были испачканы кровью.

Также журналисты приводят фрагмент разговора с представителями полиции, которые подтверждают, что данный автомобиль принадлежит именно пропавшему Тарасу Познякову.

Напомним, 4 апреля львовянин Тарас Позняков подвозил в Киев пассажиров, которых нашел на сервисе попутчиков BlaBlaCar, но до столицы он так и не добрался.

Как сообщал "Апостроф", у правоохранительных органов имеются в распоряжении новые видео, на которых зафиксировано перемещение автомобиля Познякова.

Читайте также на "Апострофе" о разговоре журналистов с очевидцем, который рассказал о том, как полиция нашла авто львовянина.

Ранее сообщалось, что личность одного из попутчиков Тараса Познякова установлена.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...