РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Боевик ДНР раскрыл сокрушительный для Захарченко план наступления сил АТО на Донбассе

Боевик ДНР под ником kenigtiger, приехавший из России на Донбасс, описал сценарий возможного наступления Вооруженных сил Украины (ВСУ), который, по его мнению, должен привести к полному краху боевиков.

Об этом говорится в материале "Апострофа".

По данным боевика, некомплект "подразделений" обоих "армейских корпусов", а также отвод вооружений, в соответствии с Минскими соглашениями, привел к "феномену разреженности линии фронта". А поскольку расположение боевиков хорошо известно украинской разведке, ВСУ не составит труда обвалить фронт сравнительно малыми силами, попросту обойдя немногочисленные хорошо оборудованные позиции противника.

"Начнётся наступление и с точечного артобстрела хорошо разведанных объектов "народной милиции". А по паркам и полигонам в тылу можно, после серии диверсий, отработать "Точками" (оперативно-тактический ракетный комплекс "Точка-У", — "Апостроф"). Упадут они (ракеты) как раз в тот момент, когда поднятые по тревоге части будут заправлять и загружать боекомплектом свою технику", предрек kenigtiger.

По его мнению, украинские диверсанты, деятельность которых также станет частью наступления, смогут легко уничтожить военные объекты и склады ДНР и ЛНР, поскольку "блокпосты сняты, за линией фронта идет практически мирная жизнь, а склады с техникой охраняются кое-как".

"Рисунок будущей кампании в общих чертах понятен ещё одна попытка окружить и отрезать от границы Луганск и Донецк, судьба которой будет решаться на остриях синих стрел, сходящихся восточнее линии Донецк-Луганск. Решаться в танковых боях, где, помимо выучки танкистов и боеготовности машин, многое будет определяться качеством взаимодействия танков, пехоты и артиллерии", — подвел итог блогер.

Больше об этом читайте в материале "Апострофа": Война на Донбассе: кто готов начать наступление.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...