РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Авакова сообщили подробности по задержаниям в Одессе: опубликовано фото

В Одессе недалеко от Куликова поля сотрудники полиции задержали двух молодых одесситов с газовым баллончиком.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

"Во время оперативной отработки территории обслуживания на улице Греческой сотрудники полиции обнаружили и изъяли у двух 20-летних одесситов газовый баллончик "Терен-4", — говорится в сообщении.

"Молодых людей пригласили в дежурную часть Приморского отдела полиции, где на них был составлен административный протокол по ст. 195 (нарушение правил хранения или перевозки огнестрельного, холодного или пневматического оружия и боевых припасов) Кодекса Украины об административных правонарушениях", — отметили в полиции.

Фото пресс-службы полиции

Как сообщал "Апостроф", в Одессе на Куликовом поле люди, пришедшие 2 мая помянуть сепаратистов, погибших два года назад в Доме профсоюзов, выкрикивают лозунг "Фашизм не пройдет". Также корреспондент "Апострофа" поведал, что на подступах к Куликову полю задержаны 20 проукраинских активистов.

Куликово поле, где правоохранительные органы ищут взрывное устройство, оцеплено бойцами Национальной гвардии и сотрудниками полиции. На данный момент в ходе поисков были обнаружены три ручные гранаты.

Читайте также материал "Апострофа": Вторая годовщина трагедии в Одессе: онлайн и реакция соцсетей.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...