РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Турчинов высказался о нападении на его супругу

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов прокомментировал вооруженное нападение на его супругу Анну Турчинову, которое было совершено в Киеве.

Об этом Турчинов написал на своей странице в Facebook.

"Слава Богу, что моя жена и ее коллега, которая была рядом с ней, не пострадали. Хочу поблагодарить охранника, благодаря профессиональным действиям которого была спасена человеческая жизнь, а также сотрудников Национальной полиции Украины, которые оперативно приехали на место преступления и задержали нападавшего", - отметил Турчинов.

"Террористы не могут одолеть нас в бою и поэтому пытаются коварно сводить счеты с беззащитными женщинами. Но им не удастся запугать ни меня, ни мою семью", — подчеркнул глава СНБО.

Напомним, сегодня во второй половине дня глава МВД Арсен Аваков рассказал о вооруженном нападении на жену Турчинова. По словам министра, нападавший на Анну Турчинову — житель Донецкой области, он был вооружен ножом.

Как сообщал "Апостроф", в России вызвало волну негодования и злости заявление секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова о том, что Украина испытывает дефицит летального оружия для эффективного противодействия российской агрессии.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...