РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Названы сроки начала Путиным новой войны на Донбассе

Президент России Владимир Путин задался целью вынудить Украину до середины августа провести закон об особом статусе Донбасса в противном случае российский президент готов возобновить полномасштабные боевые действия.

Об этом написал волонтер в зоне АТО Юрий Касьянов в своем Facebook.

"Собственно говоря, благоприятного сценария нет. Путин поставил дедлайн - до середины августа завершить законодательное оформление внедрения раковой опухоли лнр/днр обратно в Украину. Для верности кремлевских карлик усиливает военное давление, демонстрируя решимость прибегнуть к куда более радикальным действиям на востоке", - пишет Касьянов.

"Путин вполне может провести против нас маленькую победоносную (так он думает) войну силами украинских коллаборационистов, сведенных в т.н. 1-й и 2-й армейские корпуса оккупационных войск. В этом случае потери регулярных подразделений РФ будут незначительными; никто в России их не заметит, а всеобщее ликование - в случае победы - обеспечено. Путин понимает, что блеф в мировой политике только тогда чего-то стоит, когда он время от времени оборачивается кровью. Если Украина не уступит, он должен будет начать войну, чтобы показать всему миру, что путин не дворовой питерский пацан, а решительный политик, с мнением которого надо считаться", - полагает волонтер.

Российский военный эксперт Павел Фельгенгауэр рассказал "Апострофу", когда может начаться масштабное наступление боевиков на Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...