РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно о ДТП с депутатом Рады: опубликованы фото

Возле г. Изюм Харьковской области произошло ДТП с участием народного депутата Олега Барны.

Об этом сам Барна написал на своей странице в Facebook.

"Сегодня в 3:00 ночи перед г. Изюм, за 130 км до Харькова, возвращаясь из зоны АТО, попали в ДТП на блокпосту, въехав в бетонные блоки, прикрытые авторезиной, которыми наполовину перегородили дорогу и полностью перекрыли полосу, по которой мы ехали. Отсутствие предупредительных и световых знаков, еще и усиленное туманом, не давало шанса избежать столкновения и сделало свое дело. Пострадал крепкий внедорожник товарища, а нам удар ослабили подушки безопасности, обошлись синяками и царапинами", — сообщил нардеп.

"Прибежавшие представители полиции только и сказали, что мы не первые, кто въехал в бетонное заграждение. Интересно, хоть после этого случая будут поставлены заранее, перед блоками, необходимые предупредительные и световые знаки, которые помогут предупредить водителя о том, что полоса, по которой он едет, полностью перегорожена бетонными блоками, перед которыми поставили еще и черную резину, которая сливается с пасмурным цветом ночи", — негодует Барна.

"Это просто "звездец", друзья, потому что если на передке не убили, то на дороге убиться можно из-за халатности и непрофессионализма чиновников, которых для профилактики нужно отправить на курсы в АТО, на передовую, для воспитания в них элементарного уважения к своему народу, ответственности к своим обязанностям, воспитания достоинства к своей должности и званию. Вот такое реформирование "на асфальте", — сокрушается депутат.

Фото из Facebook Олега Барны

Как сообщал "Апостроф", в Донецкой области в ДТП погиб председатель Великоновоселковской военно-гражданской администрации Виктор Красеха.

В Киеве утром 17 мая на Саперно-Слободской улице произошло крупное ДТП с участием "Хонды", принадлежащей народному депутату, советнику главы МВД Антону Геращенко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...