РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Стало известно о гибели депутата в ДТП под Николаевом: опубликованы фото и видео

В Николаевской области вследствие ДТП погиб депутат областного совета от партии «Батькивщина» Владимир Гулин.

Об этом сообщает областная ячейка партии.

Согласно информации, трагедия произошла 2 августа на 221 километре трассы Р-06.

Местное издание "Преступности.нет" сообщает, что, по словам очевидцев, Гулин за рулем автомобиля "Cadillac Escalade" собирался выезжать на трассу со стороны фермерского хозяйства "Эридон" в направлении Киева. Для этого ему необходимо было пересечь две полосы движения.

"Перед маневром Гулин пропустил маршрутное такси и выехал на дорогу, не заметив, что следом за "маршруткой" ехал "Mitsubishi". В этот момент произошло столкновение. От удара "Cadillac Escalade" перевернулся на крышу и оказался на газоне между полосами движения. А "Mitsubishi" после столкновения отлетело в сторону", - пишет издание.

В "Батькивщине" рассказали, что погибший депутат был 1962 года рождения. Ранее он избирался депутатом районного и Николаевского областного совета.

"В нынешнем составе областного совета входил в состав постоянной комиссии по вопросам аграрной политики, земельных отношений и социальной защиты села", - говорится в сообщении.

Ранее "Апостроф" информировал о громком скандале вокруг ДТП в Киеве, виновником которого стал депутат Макаровского районного совета столицы Матвей Евсеенко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...