РУС. | УКР.

понедельник, 20 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Громкие задержания в Крыму: появилась информация о новом фигуранте

Стало известно о четвертом фигуранте дела об "украинских диверсантах", которые были задержаны в оккупированном Крыму в августе этого года.

Об этом сообщает Крымская правозащитная группа

Предполагается, что этот человек — харьковчанин Владимир Присич.

Где он находится в данный момент, неизвестно. Выдвигаются предположения, что Присич может находиться в симферопольском ибо московском СИЗО.

В программе путинского пропагандистского телеканала "Россия-1" человек, представленный как харьковский дальнобойщик Владимир Присич, говорил, что в январе этого года его якобы завербовала украинская разведка. По его словам, он собирал информацию о российской военной технике в оккупированном Крыму.

Фото crimeahrg.org

Напомним, в августе заявлялось о девяти задержанных "украинских диверсантах". Известны имена трех из них. Это Евгений Панов, Редван Сулейманов, Андрей Затхей.

Напомним, в августе в ФСБ сделали заявление, что предотвратили теракты в оккупированном Крыму, которые якобы готовила украинская разведка, и сообщили, что задержали группу "диверсантов".

Как сообщал "Апостроф", трое людей, которых в РФ выдают за диверсантов, не признали свою вину. Один из них — украинец Евгений Панов, которого незаконно вывезли в оккупированный Крым.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...