РУС. | УКР.

понедельник, 23 апреля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Общество

Лига Чемпионов-2018: путь в Киев

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Трагическая перестрелка в Княжичах: у Авакова сообщили о новых задержаниях

Начальник Департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко сообщил, что задержаны еще двое подозреваемых в причастности к бандитской группировке, действовавшей в Княжичах, где произошла трагическая перестрелка силовиков.

Об этом Шевченко написал в своем Twitter.

Он сообщил, что задержание произвели сотрудники Национальной полиции.

Спикер МВД отметил, что на данный момент всего задержано восемь человек, которых подозревают в причастности к "банде из Княжичей".

Напомним, спецоперация полиции в Княжичах ночью 4 декабря привела к перестрелке полицейских с приехавшими из-за сработавшей сигнализации сотрудниками Госохраны, в результате чего погибли пять силовиков. При этом преступники, на которых полицейские устроили облаву в Княжичах, были задержаны уже после этого трагического инцидента.

Как сообщал "Апостроф", в деле о перестрелке в Княжичах имеется множество странных деталей. Так, одна из жительниц поселка рассказала, что в доме, где сработала сигнализация, ничего не было украдено, хотя имелись следы постороннего присутствия. Также появилась информация о том, что у одного из погибших в Княжичах силовиков были переломаны пальцы рук.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...