РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

Просим не жалости, но понимания: Ярош прокомментировал стрельбу своего охранника в таксиста под Днепром

Народный депутат и лидер партии "ДІЯ" Дмитрий Ярош прокомментировал конфликт в Каменском Днепропетровской области между его охранником и таксистом, в результате которого водитель получил огнестрельные ранения в ноги.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Ярош отметил, что охранник также является его боевым побратимом и продолжает принимать участие в войне на Донбассе.

"Участие в войне – не индульгенция, которая освобождает от всех грехов. Конкретные инструкции, как себя вести, отмечая свой День рождения он имел и их нарушил. За что будет нести заслуженное наказание. Давить на следствие и суд, кричать о "зраде" и "политических преследованиях добровольцев" не буду. От правоохранителей требовал и требую человеческого отношения ко всем, без исключения граждан", - добавил Ярош.

Он также попросил людей с пониманием отнестись к этой ситуации.

"На войне идентификация "свой-чужой", понятие "справедливо-несправедливо", "правда-ложь" сильно обостряются. Ребята держатся годами, а потом в один момент срываются и последствия плохие. Мы не ищем жалости, просто просим о понимании", - отметил Ярош.

Как сообщал "Апостроф", по словам таксиста, который получил огнестрельные ранения ног, стрелок был в состоянии алкогольного опьянения и открыл огонь без предупреждения.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...