RU  UA  EN

понедельник, 14 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.60
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

14 октября

13 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Язычники и жертвоприношения: Тымчук раскрыл новый фейк боевиков о силах АТО на Донбассе

На оккупированной территории Донбасса спецслужбы боевиков распространяют слухи, что Украина перебрасывает в зону АТО подразделение националистов-язычников, которые практикуют человеческие жертвоприношения.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Украины от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

"В прифронтовых районах оккупированной части Донецкой обл. Агентура "МГБ ДНР" активно распространяет среди местного населения слухи о том, что командование АТО сформировало и перебрасывает на фронт некие "особые штурмовые отряды", - отметил он.

Так, оккупационная власть убеждает местное население, что эти отряды сформированы из специально отобранных и подготовленных ветеранов Донбасса, которые являются крайними националистами.

Вместе с тем, пропаганда "ДНР" рассказывает об очевидцах, которые посещали неоккупированную территорию и лично видели капища с идолами языческих богов в местах дислокации подразделений Вооруженных сил Украины и останки людей, которых принесли в жертву.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети высмеяли фейк росСМИ о подготовке украинскими спецслужбами новой Хатыни в Крыму.

Новости партнеров

Загрузка...