RU  UA  EN

вторник, 16 июля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.70
Общество

ТОП-20 лучших ресторанов Киева: итоги голосования

Новости

16 июля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Избиение до смерти девушки под Житомиром: в полиции сделали заявление о подозреваемых

Сотрудники полиции официально объявили о подозрениях пяти подозреваемым, которые до смерти избили девушку в городе Малин Житомирской области.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Житомирской области.

Начальник ГУНП области Вячеслав Печененко сказал, все подозреваемые являются местными жителями: двое мужчин и трое женщин, в возрасте от 20 до 22 лет.

Всем указанным гражданам официально объявлено о подозрении:

- 21-летней девушке – в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) и ч.3 ст.135 (Оставление в опасности) УК Украины;

- трем другим обвиняемым – в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.135 (Оставление в опасности) УК Украины;

- еще одному 22-летнему гражданину – в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.136 (Неоказание помощи лицу, находящемуся в опасном для жизни состоянии) УК Украины.

"Также следствием оценивается роль матери и отчима в непринятии мер для предупреждения трагических последствий конфликта", - отметил Печененко.

Среди двое из указанных подозреваемых уже попадали в поле зрения правоохранителей за совершение хулиганства и незаконное хранение наркотических средств.

Как сообщал "Апостроф", появились подробности о личностях подозреваемых в убийстве девушки в городе Малин Житомирской области.

Новости партнеров

Загрузка...