РУС. | УКР.

воскресенье, 17 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.41
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Участник смертельного ДТП в Харькове сделал громкое заявление о вине Зайцевой

Водитель автомобиля Volkswagen Touareg Геннадий Дронов, ставший участником смертельной аварии в Харькове 18 октября, официально озвучил свою версию случившегося и фактически обвинил Елену Зайцеву, которая находилась за рулем Lexus.

Заявление водителя опубликовал в Facebook его адвокат Сергей Перепелица.

Дронов заверяет, что перед аварией двигался на зеленый свет светофора и перед выездом на перекресток убедился в безопасности переезда улицы Сумской.

"Я убедился в безопасности переезда улицы Сумской, смотрел по сторонам, и во время этого – автомобиля Lexus не было в поле зрения. После чего, я начал движение к перекрестку уже сосредоточившись на пешеходном переходе через переулок Мечникова. Все случилось так быстро, что я даже не сразу понял, что произошло. Автомобиль Lexus выскочил на перекресток внезапно, из ниоткуда! Я не видел его и не мог видеть, поскольку Lexus вылетел на перекресток с бешеной скоростью. Его не было когда я начинал движение, а с того момента, до столкновения прошли считанные секунды", - заявил Дронов.

Он также отметил, что ранее не мог давать пояснения из-за плохого самочувствия после аварии и выразил сочувствие семьям погибших и пострадавших.

Напомним, 20-летняя Елена Зацева арестована решением суда на два месяца и находится в Харьковском СИЗО.

О том, какие шаги могут предпринять украинские власти после резонансного ДТП в Харькове, читайте в материале "Апострофа": "Богатые не боятся нарушать": самое главное, что нужно сделать после жуткого ДТП в Харькове.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...