РУС. | УКР.

воскресенье, 17 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.41
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Виновница отдыхала в элитном ресторане: вскрылись новые детали злосчастного вечера перед жутким ДТП в Харькове

Накануне жуткого ДТП, которое произошло 18 октября в Харькове, водитель Lexus - 20-летняя Алена Зайцева - отдыхала в элитном ресторане "Чили" на проспекте Независимости.

Об этом сообщает NewsRoom со ссылкой на материалы дела.

Так, 19 октября в Киевский районный суд Харькова обратился следователь с ходатайством о временном доступе к записям с камер видеонаблюдения ресторана "Чили".

По данным правоохранителей, Зайцева в компании третьих лиц находилась в заведении в период с 17:45 до 20:09. Следователи предполагают, что видео прояснит, употребляла ли девушка спиртные напитки, села ли после этого за руль, а также поможет установить личности ее друзей.

Отмечается, что судья Муратова ходатайство удовлетворила, обязав работников "Чили" предоставить записи с внешних и внутренних камер наблюдения. Срок действия ходатайства - один месяц, обжалованию документ не подлежит.

Фото: newsroom.kh.ua

Как сообщал "Апостроф", ранее водитель автомобиля Volkswagen Touareg Геннадий Дронов, ставший участником смертельной аварии в Харькове 18 октября, официально озвучил свою версию случившегося и фактически обвинил Елену Зайцеву.

Читайте также материал "Апострофа": "Богатые не боятся нарушать": самое главное, что нужно сделать после жуткого ДТП в Харькове".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...