RU  UA  EN

четверг, 17 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

17 октября

Все новости

Бросили умирать на улице: журналисты узнали новые жуткие подробности гибели девушки после избиения в Малине

Жительницу города Малин Житомирской области Елену Жураховскую, которую избили до смерти якобы из-за долга в 500 гривен, можно было бы спасти, если бы не человеческая безразличность.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Когда девушку пришли избивать во двор ее дома, за нее не вступились даже родители, не вызвали полицию и не пошли искать дочь, когда та не вернулась вечером. Теперь ее отец оправдывается, что компания молодых людей угрожала и ему и он считал, что прежде всего должен защищать жену.

Не вступились за девушку и очевидцы избиения. Никто не остановился агрессивных молодых людей. Теперь люди также оправдываются тем, что компания якобы держала в страхе весь населенный пункт.

Жураховскую попросту бросили умирать на улице. Обнаружила ее случайная прохожая, которая обратилась в больницу. Однако, по словам медиков, "золотой час" был упущен и впоследствии девушку так и не удалось спасти.

Также сообщается, что двое подозреваемых арестованы на два месяца, остальные участники смертельного избиения находятся под домашним арестом.

Как сообщал "Апостроф", в полиции сделали заявление о подозреваемых в смертельном избиении жительницы Малина.

Новости партнеров

Загрузка...