RU  UA  EN

четверг, 24 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.70
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

23 октября

Все новости

Будет еще операция: медики рассказали о состоянии Мосийчука после покушения

Народный депутат Украины Игорь Мосийчук после взрыва в Киеве находится в тяжелом состоянии и ему предстоит выдержать как минимум еще одну операцию.

Об этом сообщил заведующий стационарным отделением клиники "Борис" Игорь Конивец, пишет Inforesist.

По словам медика, из тела Мосийчука было извлечено множество осколков и на данный момент пациент находится в палате интенсивной терапии. Операция длилась до трех часов.

"Состояние тяжелое, до среднего еще далеко… Сегодня ночью закончилось оперативное вмешательство, которое продолжалось примерно до 3 часо", - констатировал Конивец.

Врач рассказал, что у Мосийчука есть открытый перелом и много осколков в нижней части туловища.

"Внутренние органы остались более или менее, больше всего пострадали конечности — верхняя, нижняя, мягкие ткани, перелом кости справа открытый, очень большая рана правого бедра, очень много осколков в нижней конечности, как слева, так и справа", - рассказал он.

По словам врача, Мосийчуку проведут еще одну операцию приблизительно через две недели. Если состояние нардепа будет стабильным, его переведут в обычную палату.

Все сведения о покушении на нардепа читайте в материале Покушение на нардепа Мосийчука: главные подробности, фото и видео.

Новости партнеров

Загрузка...