РУС. | УКР.

среда, 20 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Общество

Лига чемпионов 2018/19: новости, результаты, видео

Новости

20 марта

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

NYT пишет, что Манафорт сдался ФБР

Бывший глава предвыборного штаба нынешнего президента США Дональда Трампа Пол Манафорт, который является одним из главных фигурантов расследования спецпрокурора США Роберта Мюллера о возможном вмешательстве России в американские выборы, сдался федеральным властям.

Об этом сообщает New York Times со ссылкой на близкий к ситуации источник.

"Манафорт вошел в вашингтонский офис ФБР около 08:15 (по Вашингтону, - ред.) со своим адвокатом", - говорится в сообщении.

Отмечается, что по делу обвиняется также его бывший бизнес-партнер и протеже Рика Гейтс: ему предписано сдаться властям. Его имя фигурировало в документах, связанных с компаниями, которые фирма Манаформа зарегистрировала на Кипре "для получения транзакций от политиков и бизнесменов в Восточной Европе". О том, пришел ли он в офис ФБР, не сообщается.

Издание уточняет, что, какие конкретно обвинения были предъявлены Манафорту, "не совсем ясно".

Вместе с тем, журналисты считают, что арест экс-главы штаба Трампа "представляет собой серьезный шаг в расследовании спецпрокурора".

Манафорт находился под следствием за возможные нарушения федерального налогового законодательства, отмывание денег и сокрытие иностранного лоббирования.

Как сообщал "Апостроф", недавно СМИ рассказали подробности расследования ФБР в отношении Пола Манфорта.

Новости партнеров

Загрузка...