РУС. | УКР.

воскресенье, 17 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.41
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Похоже на "ватную" пропаганду: в сети подняли на смех заявление нардепа об американском "начальстве" НАБУ

В сети активно обсуждают заявление народного депутата Украины Евгения Дейдея об американском "начальстве" Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ).

Соответствующий пост он разместил на своей странице в Facebook.

"Не зря руководители так называемых антикоррупционных органов Сытник (глава НАБУ Артем Сытник, - ред.) и Холодницкий (глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий, - ред.) отправились бить поклоны перед начальством в Вашингтоне… Их отъезд с учетом сегодняшней ситуации на востоке Украины, состояния экономики, разгула коррупции можно считать предательством интересов государства в угоду силовых структур США", - заявил Дейдей.

"Наконец-то! Я ждал, когда это произойдет. Опять американские печеньки, "начальство в Вашингтоне", "в угоду США". Как я по этому соскучился за эти последние годы, которые мы прожили без Азарова и Олейника. Откройте любой "ватный" сайт и найдите там десять отличий от того, что пишет нардеп от "Народного фронта" Дейдей", - комментирует его слова блогер Денис Казанский.

Как сообщал "Апостроф", в МВФ, Всемирном банке и США резко выступили против скандального законопроекта по НАБУ, что повлияло на решение о его снятии с повестки дня утром 7 декабря.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...