РУС. | УКР.

четверг, 21 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Общество

Чемпионат мира 2018

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Убийство Ноздровской: жена подозреваемого озвучила неожиданную версию

Жена подозреваемого в убийстве украинской правозащитницы Ирины Ноздровской Юрия РоссошанскогоОльга считает, что ее муж мог оговорить себя в обмен на амнистию сына - Дмитрия, который сбил насмерть младшую сестру юристки Светлану.

Об этом она заявила в интервью изданию "Страна".

По словам женщины, Юрий позвонил ей после задержания.

"Я его спрашиваю: "Юра, зачем ты признался на суде в убийстве Ирины Ноздровской? Зачем ты себя оклеветал?" А он мне отвечает: "Не переживай, ты под охраной". Я ему говорю: "Юра, ты в себе? Тебя что, обкололи чем-то?". А он опять мне про охрану… Позже выяснилось, что мне действительно предоставили охрану", - сказала она.

Ольга считает, что этот звонок был намеком на то, что он сознательно принял такое решение.

"Муж больше всего на свете любит наших детей и ради них готов на все. К сожалению, добиться освобождения Димы путем судебных тяжб мы не смогли. Поэтому Юра мог заключить сделку с кем-то из больших чинов в полиции в обмен на амнистию для Димы. А что делать, если справедливости у нас в стране нет? Впрочем, я считаю, что Юра напрасно принес себя в жертву", - добавила она.

Женщина уверена, что полицейским выгодно свалить всю вину на Юрия, мол, быстро раскрыли такое громкое дело.

"Они (полицейские, - ред.) могут пообещать все что угодно. А потом забудут о своих словах. И будут мои мужчины сидеть в тюрьме до бесконечности…" - подытожила Ольга.

Как сообщал "Апостроф", ранее Юрий Россошанский, подозреваемый в убийстве юристки и правозащитницы Ирины Ноздровской, рассказал о том, что убил ее, не планируя своих действий заранее.

Читайте также материал "Апострофа": "Друг Ноздровской не поверил, что задержан ее убийца, и выдвинул свою версию преступления".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...