РУС. | УКР.

понедельник, 23 июля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.45
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Крушение пассажирского самолета Ан-148 в России: все подробности, фото и видео

Под Москвой в Раменском районе потерпел крушение самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний", на борту которого находился 71 человек.

"По предварительным данным, борт "Саратовских авиалиний", вылетевший из аэропорта Домодедово с 65 пассажирами и шестью членами экипажа, потерпел крушение в Раменском районе Московской области", — сообщила официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко, передает сайт российского телеканала "Дождь".

На данный момент официальной информации о погибших и пострадавших не поступало. Причины аварии также остаются неизвестными.

По данным Интерфакса, выживших в результате крушения самолета нет. Ан-148 при взлете мог столкнуться с вертолетом "Почты России".

Известно, что самолет вылетел из московского аэропорта Домодедово 11 февраля в Орск, но через несколько минут после взлета связь с бортом оборвалась.

Обломки самолета разлетелись в радиусе километра. На месте крушения работают экстренные службы и спасатели.

В связи с крушением самолета следственный комитет завел дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...